Служба комментариев

Заголовок: ЛЯМПУШКА: ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ? Суд признал вип-турбазу... "времянкой", приравняв элитные коттеджи к... хотонам
Старик | IP:185.89.217.165 | 2018-05-05 04:08:58
Пользы было бы больше, если на эти деньги приобрели хотя бы тракторную технику и передали сельхозпроизводителям, интересно сколько можно было бы тракторов приобрести на эту суммы затрат. К сожалению, на постоянной основе надо нести не малые эксплуатационные расходы на содержание этих объектов и ГСМ для Доставки туда чиновников
длинный | IP:188.244.136.48 | 2018-05-05 06:15:47
Зачем халявщикам трактора бесплатные? Мы в рыночной экономике живем. Эй вы о чем вообще?! Надо зарабатывать государству а не распылять деньги. Пусть стоят эти деньги. Елена тоже хороша всякое пишет тут. Ведь те кто хотел бесплатно присвоить эти дома наверняка вам не заплатили. Такие люди не платят а присасываются к бюджету и зарабатывают деньги. Хотели рейдерский захват получили шиш. Пусть стоят дома радуют туристов, наконец и строители получат свои деньги за работу.
Совесть | IP:176.51.148.207 | 2018-05-05 11:36:00
Да, господи, снова эта Лямпушка! Почему бы руководству Якутии не легализовать эту бедную Лямпушку. Лямпушка ведь минимум 20 лет как загородная резиденция президента Якутии. Тем более там уже давно существовали капитальные постройки в виде жилых домов, домов егерей. Надо просто терру этого кордона-вип-центра вывести из защитной зоны. Ведь решение о создании парка принимало само правительство Якутии. Даже как-то стремно наблюдать как правительство пытается скрыть от своих граждан, протаскивая в Госсобрание Лямпушку под разными соусами. Хоть бы постыдились. Уже лет 20 как возят туда вип-персоны федерального розлива.
Прокуратура тоже не совсем права - если уж на то пошло - как и где должны жить егери и тому подобные работники, в палатках? Там уже давно стоят объекты капстроительства. А то что 2-3 этажные коттеджи для президента и вип-персон много-много лет стоят? Где ж прокуратура была? Обратили внимание только из-за новых гостевых домов. Да и то что правительство само прокололось. Надо просто это дело легализовать. Как собираетесь туризм развивать?
Что до арбитражного суда - то это точно ересь. В иркутском суде дело может принять не очень хороший для вип-центра оборот.
Кругом подстава. Бедного главу района подставили. Полушкина подставили. Директора парка посставили. Госсобрание подставили. И в итоге все-равно приняли в госсобственность эту Лямпушку.
А всего то надо было легализовать и внести поправки в свое постановление.
И не заниматься воровато-стыдливым образом финансировать этот вип-объект.

Автор
Текст
Защитный код,
введите его