Служба комментариев

Заголовок: ГОСПОДДЕРЖКА В 9 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ СЕМЬЕ, ГДЕ РОДИЛАСЬ ТРОЙНЯ, ВЫЗВАЛА НЕОДНОЗНАЧНУЮ РЕАКЦИЮ
Никита | IP:91.214.172.39 | 2019-10-21 09:28:43
В республиканский День матери семье Христофоровых-Гулгуновых, в которой одновременно родились трое детей, Правительство Якутии выделило 9 миллионов рублей на приобретение жилья. Всего в республике с 2011 года такие социальные выплаты получили уже 11 семей, в которых родились одновременно 3 и более детей.
У многодетной семьи Полины Христофоровой, которая работает консультантом в продовольственном магазине и у агроинженера Николая Гулгунова, который только в этом году закончил учебу, есть старший сын Айкар ученик 3 класса, а теперь появились долгожданные Алтан, Аэлита и Аделина.
«Новость о тройном пополнении в семье стала для нас настоящим сюрпризом. Рождение ребенка — это всегда счастье, а появление на свет тройни — это счастье втройне!», - рассказала Полина Юрьевна.
Согласно Правилам предоставления социальных выплат, на улучшение жилищных условий многодетным семьям, в которых одновременно родились трое и более детей, утвержденных постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 03 мая 2010 г. № 204, социальная выплата предоставляется многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, которая подтверждается справкой органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов о дате постановки многодетной семьи на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Автор
Текст
Защитный код,
введите его