Служба комментариев

Заголовок: СТОИТ ЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДАНЧИКОВУ?
Жека | IP:91.214.172.7 | 2021-07-30 06:58:13
Голосовать за Данчикову однозначно не стоит.Это очевидно - не СТОИТ!
1. В 2019 году рассматривался законопроект о лишении жителей Крайнего Севера северной льготы по выходу на пенсию, Данчикова его одобрила.
2. 5 февраля Госдума в первом чтении приняла законопроект "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о возможности строительства в районах Крайнего Севера платных автомобильных дорог без обеспечения альтернативного бесплатного проезда).
Ясно, что этот закон, если он вступит в действие, будет направлен против населения проживающих в районах, под которые подпадает действие этого закона, и будет увеличивать доходы добывающих предприятий (в основном).
Данчикова голосовала "за", Тумусов - не голосовал.
3. 22 октября 2019 года Госдума рассматривала законопроект "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О приостановлении действия Федерального закона "О базовой стоимости необходимого социального набора".
Изменение касалось продления выплат по сберегательным вкладам граждан России в Сбербанке до 2023 года.
Госдума продлевала приостановку выплат.
Данчикова - "за".
Тумусов - "против".
4. 19 марта 2020 года Госдума отклонила законопроект о понижении пенсионного возраста на Крайнем Севере.
Данчикова проголосовала за отклонение законопроекта о понижении пенсионного возраста на Крайнем Севере.
5. 18 ноября 2020 года Госдума рассматривала законопроект о внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы.
Среди прочего рассматривалось исключение (упразднение) конституционных (уставных) судов субъектов федерации в законе "О судебной системе Российской Федерации".
Данчикова проголосовала "за" упразднение в том числе и якутского конституционного суда.

Все пять лет сидела, никто про нее ничего не слышал. Даже вчера на встрече сторонников партии глава Якутии Айсен Николаев сказал, что она скромная, поэтому про нее информации мало. Так не делала ничего, вот и мало! Нет дел - нет и информации!!

Автор
Текст
Защитный код,
введите его